+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы отказываются ехать в Крым

Нынешний курортный сезон в Крыму отпугнул многих туристов, даже из России. А причиной этому послужил не птичий грипп, а цены на путевки, которые значительно выросли, кроме того, вдвое повысилась стоимость билетов.
Как передает телекомпания НТН, такая ситуация вызвана желанием киевских вельмож привлечь на крымские курорты как можно больше европейских отдыхающих. Это беспокоит власти полуострова.
При этом сервис, который предлагают в Крыму, вряд ли удовлетворит европейцев, тогда как из-за уменьшения количества российских туристов, полуостров потеряет значительные средства.
В свою очередь крымский министр курортов и туризма Александр Таряник уже сообщил, что впервые за много лет не поступила значительная часть предоплаты за турпутевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%