+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы отказываются ехать в Крым

Нынешний курортный сезон в Крыму отпугнул многих туристов, даже из России. А причиной этому послужил не птичий грипп, а цены на путевки, которые значительно выросли, кроме того, вдвое повысилась стоимость билетов.
Как передает телекомпания НТН, такая ситуация вызвана желанием киевских вельмож привлечь на крымские курорты как можно больше европейских отдыхающих. Это беспокоит власти полуострова.
При этом сервис, который предлагают в Крыму, вряд ли удовлетворит европейцев, тогда как из-за уменьшения количества российских туристов, полуостров потеряет значительные средства.
В свою очередь крымский министр курортов и туризма Александр Таряник уже сообщил, что впервые за много лет не поступила значительная часть предоплаты за турпутевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня