+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть, причем, по всем направлениям. Однако количество желающих путешествовать по миру не уменьшается. Уже летом за горячими путевками придется побегать, говорят в агентствах, и советуют бронировать туры заранее.
Как сообщают "Деловые факты" ICTV, путевка, приобретенная за месяц-два, будет стоить туристу дешевле на пять, а то и 20 процентов. Номер в пятизвездочном отеле обойдется, как четырехзвездочный.
Чаще всего скидки предлагают на массовых направлениях - Турция, Египет. Там конкуренция между туроператорами самая большая. Раннее бронирование компаниям выгодное. Они получают живые деньги, а поэтому не надо брать кредит в банке и платить проценты. Иногда еще и получают немалые скидки от отелей. Но не все туркомпании предлагают особые условия любителям раннего бронирования - говорят, спрос и так ажиотажный.
Европейцы любят бронировать путевки за полгода. У нас эта услуга пока не популярна - доживет ли туристическая фирма до начала их путешествия украинцы не всегда уверены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте