+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть, причем, по всем направлениям. Однако количество желающих путешествовать по миру не уменьшается. Уже летом за горячими путевками придется побегать, говорят в агентствах, и советуют бронировать туры заранее.
Как сообщают "Деловые факты" ICTV, путевка, приобретенная за месяц-два, будет стоить туристу дешевле на пять, а то и 20 процентов. Номер в пятизвездочном отеле обойдется, как четырехзвездочный.
Чаще всего скидки предлагают на массовых направлениях - Турция, Египет. Там конкуренция между туроператорами самая большая. Раннее бронирование компаниям выгодное. Они получают живые деньги, а поэтому не надо брать кредит в банке и платить проценты. Иногда еще и получают немалые скидки от отелей. Но не все туркомпании предлагают особые условия любителям раннего бронирования - говорят, спрос и так ажиотажный.
Европейцы любят бронировать путевки за полгода. У нас эта услуга пока не популярна - доживет ли туристическая фирма до начала их путешествия украинцы не всегда уверены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи