+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть

Отдых за границей для украинцев в этом году подорожал на треть, причем, по всем направлениям. Однако количество желающих путешествовать по миру не уменьшается. Уже летом за горячими путевками придется побегать, говорят в агентствах, и советуют бронировать туры заранее.
Как сообщают "Деловые факты" ICTV, путевка, приобретенная за месяц-два, будет стоить туристу дешевле на пять, а то и 20 процентов. Номер в пятизвездочном отеле обойдется, как четырехзвездочный.
Чаще всего скидки предлагают на массовых направлениях - Турция, Египет. Там конкуренция между туроператорами самая большая. Раннее бронирование компаниям выгодное. Они получают живые деньги, а поэтому не надо брать кредит в банке и платить проценты. Иногда еще и получают немалые скидки от отелей. Но не все туркомпании предлагают особые условия любителям раннего бронирования - говорят, спрос и так ажиотажный.
Европейцы любят бронировать путевки за полгода. У нас эта услуга пока не популярна - доживет ли туристическая фирма до начала их путешествия украинцы не всегда уверены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!