+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Праги: Le Palais признан лучшим отелем для приема именитых гостей

Компания The Leading Hotels of the World признала пражский отель Le Palais лучшим для приема именитых гостей. В этой "номинации" он обошел таких серьезных конкурентов как парижский Ritz, венский Sacher и нью-йоркский New York Palace, и стал первым чешским отелем, удостоившимся такого звания, сообщает ILOVECZ.RU.The Leading Hotels of the World объединяет гостиницы категории luxury и deluxe в 68 странах мира. Она является одной из старейших отельных структур. Компания была основана в 1928 году владельцами 38-ми европейских и египетских гостиниц. Главной целью объединения стала популяризация отелей Leading и их продвижение на международном рынке.Среди партнеров The Leading Hotels – гостиницы, входящие в такие сети, как The Luxury Collection (ITT Sheraton), Savoy, Concorde, Kempinski, Orient Express, Mandarin Oriental, Ritz-Carlton. Ежегодно численность ассоциации увеличивается на несколько гостиниц. Относительно низкая динамика роста числа отелей консорциума объясняется признанной элитарностью ассоциации. Компания не ищет новых участников. Каждый отель, желающий войти в систему The Leading Hotels, должен подать заявку в головной офис консорциума с просьбой о приеме и пройти жесткую проверку на соответствие принятым внутри объединения стандартам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф