+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LOT опубликовала спецпредложение в города Европы и Ближнего Востока

Польская авиакомпания LOT ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Европы и Ближнего Востока с пересадкой в Варшаве. Вылет из Москвы возможен только по средам и пятницам на новом дневном рейсе авиакомпании, вылетающем в 17.55. Билеты продаются до 31 мая, полет возможен до 21 июня. Минимальный срок пребывания – правило воскресенья, максимальный – 30 дней, сообщает соб. корр. Travel.ru. Тариф без учета сборов в Париж, Стокгольм, Осло, Милан, Лондон, Дублин, Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Вильнюс, Бухарест, Ларнака, Стамбул и Афины составляет $250, в Тель-Авив и Бейрут - $270. Сборы в зависимости от направления колеблются от $79 до $112. Количество мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.