+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LOT опубликовала спецпредложение в города Европы и Ближнего Востока

Польская авиакомпания LOT ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Европы и Ближнего Востока с пересадкой в Варшаве. Вылет из Москвы возможен только по средам и пятницам на новом дневном рейсе авиакомпании, вылетающем в 17.55. Билеты продаются до 31 мая, полет возможен до 21 июня. Минимальный срок пребывания – правило воскресенья, максимальный – 30 дней, сообщает соб. корр. Travel.ru. Тариф без учета сборов в Париж, Стокгольм, Осло, Милан, Лондон, Дублин, Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Вильнюс, Бухарест, Ларнака, Стамбул и Афины составляет $250, в Тель-Авив и Бейрут - $270. Сборы в зависимости от направления колеблются от $79 до $112. Количество мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто