+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает первый палас-отель в Саудовской Аравии

В мае в Саудовской Аравии откроется первый палас-отель сети Hilton - Qasr Al Sharq. Он находится рядом с другим отелем цепочки - Jeddah Hilton. В гостинице 46 номеров, из них два - "дворцовых", каждый из которых занимает половину этажа. В каждом из них 2 спальни, гостиная, столовая и кухня, тренажерный зал, сауна и джакузи.Отель выходит на Красное море и набережную Корниш. Это девятиэтажное гранитное здание треугольной формы в восточном архитектурном стиле. Сервис Qasr Al Sharq не ограничивается обслуживанием в самом отеле – он начинается с того самого момента, когда клиент приземляется на землю Саудовской Аравии. Гостям предоставляется трансфер в отель на лимузине и помощь носильщиков, сообщает Hotels.su.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.