+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" предпочел Airbus A350

Авиакомпания "Аэрофлот" выберет Airbus A350 в качестве своего основного дальнемагистрального самолета. Такое решение принял состоявшийся в конце апреля совет директоров авиакомпании, сообщают "Ведомости". Российский национальный перевозчик предпочел европейский самолет американскому конкуренту Boeing 787 Dreamliner. Оба лайнера еще не производятся. Поставки Airbus А350 начнутся не ранее 2010 года. A350 рассчитан на 253-300 пассажиров и стоит $150-160 млн. “Аэрофлот” предполагает купить 22 таких самолета к 2014 году, и возможно, еще 12 впоследствии. Ранее компания склонялась к тому, чтобы сделать выбор в пользу Boeing, однако жесткая позиция США по вопросу о вступлении России в ВТО сыграла против американского производителя.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.