+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупный горнолыжный центр Африки - на пороге обновления

Горнолыжный центр Oukaimede, расположенный в горах Атлас (Марокко, Северная Африка), находится на пороге масштабного обновления - составляющей части одного из шести проектов по развитию региона компании Emaar Investment (Дубаи, ОАЭ), с суммарным объемом инвестиций $7 млрд.
Международный девелопер компания Emaar Properties подписала Меморандум о взаимопонимании с королем Марокко Мохаммедом VI. На переговорах Emaar представлял ее президент Мохамед Али Алаббар. Прежде развитием инфраструктуры курорта занимались, главным образом, французские компании.
В Oukaimeden легко добраться из Марракеша. Снег выпадает здесь каждый год. Лучшие снежные условия - с середины января до середины февраля. Есть два трамплина, а в свободное время можно заняться серфингом на ближайшем пляже.
Планы по развитию Oukaimeden - пока достаточно схематичны, но как сообщает пресс-релиз, "Oukaimeden станет круглогодичной зоной отдыха и развлечений, местом, где будет создан ближневосточный и африканский гольф- и горнолыжный курорт.
Сохраняя экологию, природные условия великой горной системы Атлас, Oukaimeden будет сочетать деловые и развлекательные возможности с полным спектром возможностей для размещения. В планах - увеличение номерного фонда отелей на 2000 комнат, создание 300 мест для отдыха, 25 тыс. м2 для занятий бизнесом и проведения конференций. Oukaimeden станет круглогодичным центром деловой активности."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"