+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупный горнолыжный центр Африки - на пороге обновления

Горнолыжный центр Oukaimede, расположенный в горах Атлас (Марокко, Северная Африка), находится на пороге масштабного обновления - составляющей части одного из шести проектов по развитию региона компании Emaar Investment (Дубаи, ОАЭ), с суммарным объемом инвестиций $7 млрд.
Международный девелопер компания Emaar Properties подписала Меморандум о взаимопонимании с королем Марокко Мохаммедом VI. На переговорах Emaar представлял ее президент Мохамед Али Алаббар. Прежде развитием инфраструктуры курорта занимались, главным образом, французские компании.
В Oukaimeden легко добраться из Марракеша. Снег выпадает здесь каждый год. Лучшие снежные условия - с середины января до середины февраля. Есть два трамплина, а в свободное время можно заняться серфингом на ближайшем пляже.
Планы по развитию Oukaimeden - пока достаточно схематичны, но как сообщает пресс-релиз, "Oukaimeden станет круглогодичной зоной отдыха и развлечений, местом, где будет создан ближневосточный и африканский гольф- и горнолыжный курорт.
Сохраняя экологию, природные условия великой горной системы Атлас, Oukaimeden будет сочетать деловые и развлекательные возможности с полным спектром возможностей для размещения. В планах - увеличение номерного фонда отелей на 2000 комнат, создание 300 мест для отдыха, 25 тыс. м2 для занятий бизнесом и проведения конференций. Oukaimeden станет круглогодичным центром деловой активности."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина