+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый приватный остров в мире

Курортный отель Musha Cay Resort на Багамах находится на частном острове, это, пожалуй, один из самых лучших и самых приватных курортов в мире. Его владелец даже купил соседние острова и сохраняет их полностью необитаемыми, чтобы ничто не мешало гостям Musha Cay. Ближайший населенный остров находится более чем в 20 км отсюда. Среди прочего, отель отличается безупречностью сервиса – персонал угадывает любое, даже еще не озвученное желание. Всего курорт может принять 24 человека, которых разместят на пяти виллах с саунами, каминами, отдельными пляжами, бассейнами и прекрасными садами.
Конечно же, здесь есть все виды водного спорта и гиды, знающие окрестные воды как свои пять пальцев. А помимо захватывающего дайвинга и увлекательной рыбалки, гости могут поиграть в теннис и отправиться в горы на велосипедах или пешком.
В ресторане отеля не существует меню – вся еда готовится согласно пожеланиям гостей и сопровождается отличными винами из погреба отеля. Musha Cay за несколько лет стал обладателем множества наград самых престижных рейтингов мира.
Аренда острова для группы до 8 человек стоит 24.750 USD, с каждого дополнительного гостя возьмут по 1.200 USD.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по