+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый приватный остров в мире

Курортный отель Musha Cay Resort на Багамах находится на частном острове, это, пожалуй, один из самых лучших и самых приватных курортов в мире. Его владелец даже купил соседние острова и сохраняет их полностью необитаемыми, чтобы ничто не мешало гостям Musha Cay. Ближайший населенный остров находится более чем в 20 км отсюда. Среди прочего, отель отличается безупречностью сервиса – персонал угадывает любое, даже еще не озвученное желание. Всего курорт может принять 24 человека, которых разместят на пяти виллах с саунами, каминами, отдельными пляжами, бассейнами и прекрасными садами.
Конечно же, здесь есть все виды водного спорта и гиды, знающие окрестные воды как свои пять пальцев. А помимо захватывающего дайвинга и увлекательной рыбалки, гости могут поиграть в теннис и отправиться в горы на велосипедах или пешком.
В ресторане отеля не существует меню – вся еда готовится согласно пожеланиям гостей и сопровождается отличными винами из погреба отеля. Musha Cay за несколько лет стал обладателем множества наград самых престижных рейтингов мира.
Аренда острова для группы до 8 человек стоит 24.750 USD, с каждого дополнительного гостя возьмут по 1.200 USD.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.