+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый приватный остров в мире

Курортный отель Musha Cay Resort на Багамах находится на частном острове, это, пожалуй, один из самых лучших и самых приватных курортов в мире. Его владелец даже купил соседние острова и сохраняет их полностью необитаемыми, чтобы ничто не мешало гостям Musha Cay. Ближайший населенный остров находится более чем в 20 км отсюда. Среди прочего, отель отличается безупречностью сервиса – персонал угадывает любое, даже еще не озвученное желание. Всего курорт может принять 24 человека, которых разместят на пяти виллах с саунами, каминами, отдельными пляжами, бассейнами и прекрасными садами.
Конечно же, здесь есть все виды водного спорта и гиды, знающие окрестные воды как свои пять пальцев. А помимо захватывающего дайвинга и увлекательной рыбалки, гости могут поиграть в теннис и отправиться в горы на велосипедах или пешком.
В ресторане отеля не существует меню – вся еда готовится согласно пожеланиям гостей и сопровождается отличными винами из погреба отеля. Musha Cay за несколько лет стал обладателем множества наград самых престижных рейтингов мира.
Аренда острова для группы до 8 человек стоит 24.750 USD, с каждого дополнительного гостя возьмут по 1.200 USD.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника