+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму разрабатывается программа развития сельского зеленого туризма

Правительство Крыма совместно с Союзом сельского зеленого туризма разрабатывает программу развития сельского зеленого туризма на 2006-2010 годы и на эти цели Совет министров автономии уже выделил 200 тыс.грн. Об этом на заседании по вопросам развития сельского зеленого туризма на крымском полуострове сообщил Министр аграрной политики АРК Олег Русецкий.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совета министров АРК, О.Русецкий также отметил, что существует возможность финансирования Крымским республиканским фондом поддержки индивидуального жилищного строительства на селе, который предоставляет кредиты для жителей: льготные - под 3% годовых, долгосрочные - до 30 лет, в сумме до 100 тыс.грн.
Власти автономии видят свою задачу в том, чтобы оживить интерес к сельскому зеленому туризму и привлечь к развитию этой сферы как можно больше селян, и уже сделано немало шагов в этом направлении. В частности, председатель правления Союза содействия развитию сельского зеленого туризма в Крыму Наталья Гордецкая отметила, что зеленый туризм в АРК успешно развивается уже 10 лет, за короткий промежуток времени он стал очень популярным и в то же время эффективным инструментом улучшения экономического положения села, стимулировал развитие предпринимательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн