+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму разрабатывается программа развития сельского зеленого туризма

Правительство Крыма совместно с Союзом сельского зеленого туризма разрабатывает программу развития сельского зеленого туризма на 2006-2010 годы и на эти цели Совет министров автономии уже выделил 200 тыс.грн. Об этом на заседании по вопросам развития сельского зеленого туризма на крымском полуострове сообщил Министр аграрной политики АРК Олег Русецкий.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совета министров АРК, О.Русецкий также отметил, что существует возможность финансирования Крымским республиканским фондом поддержки индивидуального жилищного строительства на селе, который предоставляет кредиты для жителей: льготные - под 3% годовых, долгосрочные - до 30 лет, в сумме до 100 тыс.грн.
Власти автономии видят свою задачу в том, чтобы оживить интерес к сельскому зеленому туризму и привлечь к развитию этой сферы как можно больше селян, и уже сделано немало шагов в этом направлении. В частности, председатель правления Союза содействия развитию сельского зеленого туризма в Крыму Наталья Гордецкая отметила, что зеленый туризм в АРК успешно развивается уже 10 лет, за короткий промежуток времени он стал очень популярным и в то же время эффективным инструментом улучшения экономического положения села, стимулировал развитие предпринимательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте