+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" расширил географию доставки по территории США

Одна из крупнейших отечественных авиакомпаний, "АероСвіт" - Украинские авиалинии", выполняющая прямые регулярные рейсы "Киев-Нью-Йорк", подписала ряд договоров с авиаперевозчиками США, благодаря чему с мая текущего года через Нью-Йорк можно путешествовать в (из) 38 американских аэропортов.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, ранее доставка пассажиров, прибывших из Киева в Нью-Йорк, осуществлялась в 28 пунктов на территории Соединенных Штатов. Теперь к этому списку добавлены еще 10 американских аэропортов, в частности, в Индианаполисе, Колорадо-Спрингс, Вест-Палм-Бич и других городах США. При этом в Киеве к данной маршрутной сети подстыкованы внутренние рейсы между столицей Украины и такими городами, как Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Мариуполь, Одесса, Симферополь, Ужгород, Харьков и Черновцы.
Авиакомпания "АероСвіт" - Украинские авиалинии" на сегодняшний день обслуживает 70 воздушных маршрутов, в том числе 58 международных и 12 внутриукраинских. Большая часть акций ЗАО "АероСвіт" (62%) принадлежат украинским собственникам, в частности, Фонду госимущества Украины - 22,4%, компании "Генавиаинвест" - около 25%, "Укринфоконсалт" - 9,8% и "Бюро" - 4,8%. Доля акций нидерландской компании "Gilward Investments B.V" составляет около 38%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.