+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ появится горнолыжная трасса длиной 12 км

В Арабских Эмиратах запланировано строительство самой длинной в мире искусственной горнолыжной трассы. В эмирате Рас-эль-Хайма спортсмены будут начинать спуск с вершины горы Джайс и финишировать у берега моря. Общая протяженность трассы составит 12 км. В комплекс "Рас-эль-Хайма Ски" войдут два шикарных отеля, виллы и поле для гольфа.
Как сообщает travel.ru, строительство комплекса возьмет на себя австралийская финансовая группа PDSI, известная различными амбициозными проектами. Согласно их задумке, горнолыжники будут подниматься на вершину трассы не только на подъемниках, но и на вертолетах. Кроме того, в комплексе появятся экологически чистые автомобили.
Напомним, что это уже второй горнолыжный курорт в Арабских Эмиратах. Полгода назад в Дубае открылся крытый спортивный комплекс Ski Dubai, в котором можно кататься на горных лыжах. Известно, что снежный курорт пользуется в солнечных ОАЭ большой популярностью и привлекает внимание многих звезд спорта и шоу-бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан