+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amanjena – для истинных ценителей Востока

Отель Amanjena в Марокко встречает гостей фонтанами и колоннадами, пальмами и оливковыми деревьями. Архитектура, особенно розовые стены и открытые постройки, напоминает мавританский стиль, которым когда-то изобиловал "Красный Город" - Марракеш.
Amanjena состоит из 32 павильонов и сьютов с садами и бассейнами, и самым лучшим, безусловно, является Al-Hamra Maison, самый просторный сьют в отдельном строении, со своим бассейном. В отеле работает ресторан марроканской кухни возле фонтана, ресторан тайской кухни, кафе на террасе у бассейна и бар, украшенный древним арабским оружием. К услугам гостей – уютная библиотека с камином, где можно воспользоваться любыми рисовальными принадлежностями, спа-центр с турецкой баней, спортзал и салон красоты.
Стоимость сьютов от 850 USD.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.