+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amanjena – для истинных ценителей Востока

Отель Amanjena в Марокко встречает гостей фонтанами и колоннадами, пальмами и оливковыми деревьями. Архитектура, особенно розовые стены и открытые постройки, напоминает мавританский стиль, которым когда-то изобиловал "Красный Город" - Марракеш.
Amanjena состоит из 32 павильонов и сьютов с садами и бассейнами, и самым лучшим, безусловно, является Al-Hamra Maison, самый просторный сьют в отдельном строении, со своим бассейном. В отеле работает ресторан марроканской кухни возле фонтана, ресторан тайской кухни, кафе на террасе у бассейна и бар, украшенный древним арабским оружием. К услугам гостей – уютная библиотека с камином, где можно воспользоваться любыми рисовальными принадлежностями, спа-центр с турецкой баней, спортзал и салон красоты.
Стоимость сьютов от 850 USD.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»