+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы выбрали лучшее место для свиданий

Среди жителей Великобритании был проведен опрос, целью которого было выяснить, какое место для свидания они считают самым романтичным, сообщает Telegraph.
Исследователи опросили более полусотни человек. 65 процентов из них заявили, что когда они хотят впечатлить понравившегося им человека, то назначают ему встречу в музее. 14 процентов выбирают для романтических свиданий паб, а 11 процентов ведут предмет своего интереса в кино.
При этом 10 процентов из опрошенных британцев признались, что знакомились в музеях, а 18 процентов заявили, что влюблялись в незнакомок или незнакомцев, которых они встречали в храмах искусства.
После этого открытия исследователи решили узнать, какой же из британских музеев считается самым лучшим местом для романтических прогулок и знакомств. Первое место занял музей Виктории и Альберта, на втором месте оказалась Национальная портретная галерея, затем галерея Тейта, Тауэр и, наконец, Манчестерский музей.
Для музейных работников результаты этого открытия не оказались новостью. "История романтических встреч в музеях имеет длинную историю, - прокомментировала опрос директор Национальной портретной галереи Сэнди Нэйрн. - Еще с викторианских времен выставки искусств были именно тем местом, куда юная девушка могла явиться без спутника, и, естественно, молодые ловеласы пользовались этим".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха