+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы выбрали лучшее место для свиданий

Среди жителей Великобритании был проведен опрос, целью которого было выяснить, какое место для свидания они считают самым романтичным, сообщает Telegraph.
Исследователи опросили более полусотни человек. 65 процентов из них заявили, что когда они хотят впечатлить понравившегося им человека, то назначают ему встречу в музее. 14 процентов выбирают для романтических свиданий паб, а 11 процентов ведут предмет своего интереса в кино.
При этом 10 процентов из опрошенных британцев признались, что знакомились в музеях, а 18 процентов заявили, что влюблялись в незнакомок или незнакомцев, которых они встречали в храмах искусства.
После этого открытия исследователи решили узнать, какой же из британских музеев считается самым лучшим местом для романтических прогулок и знакомств. Первое место занял музей Виктории и Альберта, на втором месте оказалась Национальная портретная галерея, затем галерея Тейта, Тауэр и, наконец, Манчестерский музей.
Для музейных работников результаты этого открытия не оказались новостью. "История романтических встреч в музеях имеет длинную историю, - прокомментировала опрос директор Национальной портретной галереи Сэнди Нэйрн. - Еще с викторианских времен выставки искусств были именно тем местом, куда юная девушка могла явиться без спутника, и, естественно, молодые ловеласы пользовались этим".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер