+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ol Malo – романтика по-африкански

Одно из самых достойных мест, где можно остановиться в Кении, - домики Ol Malo на северной границе этой африканской страны. Сделанные из камня и древесины оливковых деревьев, с огромными панорамными окнами и соломенными крышами, они могут принять всего восемь гостей. Каждый коттедж выполнен по индивидуальному дизайну, в каждом есть огромные кровати и роскошные ванные, а также отдельная терраса.
Для общения здесь предусмотрены большая гостиная и огромный, похожий на озеро бассейн, возле которого расположено кафе. Для обеда и ужина обустроен обеденный зал в отдельном домике. Еда здесь очень вкусная и совершенно домашняя, входит в стоимость проживания. Для искателей приключений - завтрак в буше или ужин в африканской саванне при свечах под звездами.
В качестве увеселительных мероприятий гостям Ol Malo предложат катание на верблюдах, лошадях и горных велосипедах, знакомство с племенем пастухов Самбуру, охоту, выездные кемпинги с наблюдением за дикими животными (слонами, жирафами, львами, газелями, зебрами), детские программы.
Стоимость номеров – от 424 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...