+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ol Malo – романтика по-африкански

Одно из самых достойных мест, где можно остановиться в Кении, - домики Ol Malo на северной границе этой африканской страны. Сделанные из камня и древесины оливковых деревьев, с огромными панорамными окнами и соломенными крышами, они могут принять всего восемь гостей. Каждый коттедж выполнен по индивидуальному дизайну, в каждом есть огромные кровати и роскошные ванные, а также отдельная терраса.
Для общения здесь предусмотрены большая гостиная и огромный, похожий на озеро бассейн, возле которого расположено кафе. Для обеда и ужина обустроен обеденный зал в отдельном домике. Еда здесь очень вкусная и совершенно домашняя, входит в стоимость проживания. Для искателей приключений - завтрак в буше или ужин в африканской саванне при свечах под звездами.
В качестве увеселительных мероприятий гостям Ol Malo предложат катание на верблюдах, лошадях и горных велосипедах, знакомство с племенем пастухов Самбуру, охоту, выездные кемпинги с наблюдением за дикими животными (слонами, жирафами, львами, газелями, зебрами), детские программы.
Стоимость номеров – от 424 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи