+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ol Malo – романтика по-африкански

Одно из самых достойных мест, где можно остановиться в Кении, - домики Ol Malo на северной границе этой африканской страны. Сделанные из камня и древесины оливковых деревьев, с огромными панорамными окнами и соломенными крышами, они могут принять всего восемь гостей. Каждый коттедж выполнен по индивидуальному дизайну, в каждом есть огромные кровати и роскошные ванные, а также отдельная терраса.
Для общения здесь предусмотрены большая гостиная и огромный, похожий на озеро бассейн, возле которого расположено кафе. Для обеда и ужина обустроен обеденный зал в отдельном домике. Еда здесь очень вкусная и совершенно домашняя, входит в стоимость проживания. Для искателей приключений - завтрак в буше или ужин в африканской саванне при свечах под звездами.
В качестве увеселительных мероприятий гостям Ol Malo предложат катание на верблюдах, лошадях и горных велосипедах, знакомство с племенем пастухов Самбуру, охоту, выездные кемпинги с наблюдением за дикими животными (слонами, жирафами, львами, газелями, зебрами), детские программы.
Стоимость номеров – от 424 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо