+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Метеорологи рассказали, где лучше отдыхать летом

Отдыхать предстоящим летом лучше всего в Египте, Турции, на Черноморском побережье, во Франции или Испании. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает РИА «Новости».
«На севере Средиземноморья, в Египте ожидается жаркая погода, для тех, кто любит погорячее», – сказал Вильфанд.
Не прогадают и россияне, решившие провести свой отпуск на Черноморском побережье и на курортах Северного Кавказа – там ожидаются хорошие погодные условия.
Кроме того, по предварительным данным метеорологов, теплая погода будет во Франции и Испании.
«Холодного лета мы не ожидаем практически нигде», – сказал Вильфанд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.