+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в "лагерь секс-труда и отдыха для взрослых"

Как известно, лучший выход из российского кризиса Шереметьево-2. В Тунис, Таиланд, Чехию, а то и на Карибы теперь ездят многие. Только цели у путешественников разные.
Кто-то мечтает насладиться прелестями европейской архитектуры, кто-то попить славного чешского пивка, а кто-то.. вкусить радости плотских удовольствий.
Оставим, однако, знакомые до зевотных спазмов разглагольствования о дешевизне тайских эскорт-услуг и прелестях амстердамских проституток. Мы предлагаем вам совершить незабываемое эротическое путешествие на Ямайку, в "лагерь секс-труда и отдыха для взрослых" - отель "Гедонизм-2"
Само по себе понятие "гедонизм" - античное. В переводе с греческого оно означает бурное веселье и наслаждение жизнью. В своё время именно это понятие легло в основу учения киренаиков, согласно которому смысл жизни заключается в получении индивидуумом удовольствия духовного и телесного.
Владельцы отеля "Гедонизм-2" (Hedonism-2) дали именно такое, скандально-красноречивое, название своей гостинице неслучайно. Ещё бравый капитан Врунгель пел в своей задорной песенке: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". С самого начала своего существования и по сей день "Гедонизм-2" оправдывает надежды авторов этого, с позволения сказать, секс-проекта. Местные жители называют его не иначе, как оазисом разврата и логовом сексуально озабоченных путешественников. "Царство эротики", "рай дикого секса", "гнездышко плотских удовольствий", "воплощение самых замысловатых эротик-фэнтези" - именно такими восторженными эпитетами описывают "Гедонизм-2" его постояльцы.
Белый песчаный пляж, лазурная морская гладь, тихий шелест пальм. Здесь, на Ямайке, в курортном местечке Рановей-Бей, на фоне экзотично-умиротворенной природы, как две капли воды похожей на выразительные морские пейзажи из рекламы "Баунти", расположился самый блудливый отель мира, "Гедонизм-2".
Неделя нескончаемого секс-отрыва в апартаментах этой гостиницы обходится страждущим полового беспредела в весьма кругленькую сумму около 2 тысяч долларов. Однако удовольствие того стоит!
Здесь всё дышит свободой и сексом. Владельцы отеля любезно позаботились о том, чтобы туристы, уставшие от нервно-паралитических будней, напряженной работы и однообразной бытовухи, забыли обо всех этих ужасах и полностью погрузились в море разврата и безбрежного сексуального удовольствия.
В номерах гостиницы нет телевизоров, а телефоны начали устанавливать здесь совсем недавно. На традиционный вопрос постояльцев "Простите, а почему у меня в номере нет телефона?" обслуживающий персонал традиционно отвечает вызубренной фразой "Надеюсь, вы сюда приехали заниматься сексом, а не названивать истосковавшейся подружке. Если же вы хотите заняться сексом по телефону, разрешите вам предложить нечто большее!"
К слову сказать, внешний вид обслуживающего персонала гостиницы целиком и полностью соответствует сексуально напряженной атмосфере, царящей здесь. Чулочки на подвязках, бесстыдно выглядывающие из-под ультракоротенькой юбочки, кожаные лифчики, прозрачные блузочки, выставляющие на всеобщее обозрение упругие девичьи груди, - все эти волнующие секс-атрибуты представлены на фигуристых девушках, служащих отеля, в неограниченном количестве. Кстати, при желании постояльцы отеля вправе удовлетворить свой "основной инстинкт" с любой из приглянувшихся горничных. А горничные здесь прехорошенькие!
Расписание отдыха в блудливом отеле состоит из нескончаемых заигрываний, плавно переходящих в постельные сцены, а то и в дикие оргии.
Стекающаяся на завтрак похотливая публика это полуголые мужчины и дамочки. Людей, тела которых застенчиво прикрыты футболочкой и шортиками, воспринимают здесь, как ненормальных. Мастурбирование за завтраком вполне нормальное явление. Ленивые ласки собственного тела, перемежающиеся с поглощением какого-нибудь экзотического яства, неоднозначные взгляды, маниакальные телодвижения Утро в "Гедонизме-2" начинается весьма бурно и возбуждающе.
По сложившейся здесь традиции, после завтрака отдыхающих приглашают на пляж для участия в раскраске обнаженной натуры. Бесстыдные сексолюбки и ловеласы подставляют свои тела кистям совершенно незнакомых художников. Зачастую процесс "боевого раскраса" неожиданно переходит в дикие пляжные оргии, под шелест изумрудных волн, стоны возбужденных дамочек и крики краснозадых обезьян, обезумевших от развернувшихся на их глазах человеческого беспредела.
Другая утренняя "альтернатива" - конкурс на самый сладкий десерт. Действие разворачивается в одном из баров отеля. Нескольких юношей и девушек обильно обливают ромом, кокосовым соком, ананасовым ликером и другими напитками, после чего целая гвардия половых гигантов начинает всё это слизывать. Зачастую люди, окрыленные желанием, забывают о том, зачем, собственно, всё это было затеяно. Конкурс, как никак. Но до конкурса ли им, возбужденным, страстным, опьяненным сексуальным беспределом?
Для купальщиков-ныряльщиков в отеле имеются бассейны и джакузи. Естественно, одуревшие от такой свободы люди принимают водные процедуры без плавок и мини-бикини. Между прочим, установленные здесь прозрачные джакузи настоящая находка для вуайеристов. Знай себе, сиди в барчике, попивая бесплатный ром, да поглядывай за сексапильными ныряльщицами. Это ли не предел мечтаний эдаких любителей таращится на аппетитные дамские прелести?
Ближе к вечеру атмосфера тягучей, чувственной эйфории накаляется, переходя в высшую точку своего "кипения". "Гедонизм-2" пребывает в ожидании чего-то супер-развратного.
Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в санатории. В санатории развратного режима. "Ласки розовых пантер", "Голубые голубки", "Групповые страсти", "Мастурбирующие сестренки" - каждый вечер в "Гедонизме-2" имеет свою направленность, свои цели, свою тематику.
Если днем на территорию отеля можно попасть совершенно бесплатно, то ближе к вечеру "ставки растут" - за вход надлежит заплатить 70 американских долларов.
Несмотря на относительную дороговизну, история "Гедонизма-2" не помнит пустующих номеров или скучно-тоскливых вечеров. Спрос, как известно, рождает предложение. А повышенный спрос? Вот именно поэтому хозяева "Гедонизма-2" в самое ближайшее время намериваются открыть ещё один "островок разврата", "Гедонизм-3". "Содом для молодых!" - именно так рекламируют своё новое детище предприимчивые ямайцы. В "Гедонизме-3", как следует из роскошных, будоражащих кровь, рекламных буклетов, будут совокупляться только молодые люди, в возрасте от 20 до 42 лет. "А что же делать страдающей климаксом тёте Соне из Одессы?" - спросите вы. А вот именно для таких пухленьких тетушек и будет функционировать "Гедонизм-2". Плохо это или хорошо, жизнь, как говорится, покажет.
Внимательных и любознательных читателей, вероятно, интересует судьба "Гедонизма-1". Ведь, по логике вещей, ежели есть 2-ой, 3-ий, непременно должен быть и 1-ый. Он есть, дорогие наши читатели. Есть, и благополучно существует в воображении жителей древней Эллады. "Гедонизм-1" - миф, сказка, фантазия, вымысел древнегреческих мыслителей.
Ну а если вы хотите реализовать свои сокровенные фантазии не во сне, а наяву, милости просим в блудливо-развратный "Гедонизм". Только вот места в этот сексуальный рай надо бронировать заранее слишком уж много желающих попробовать вкус запретного плода.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр