+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Гродно установят две трехмерные карты города

К началу июня в Гродно будут вывешены две огромные карты города с детальным трехмерным изображением. Именно так выглядит город с высоты птичьего полета — не пропущено ни одно здание, а все достопримечательности художник отметил цифрами.
Планируется, что один из гигантских планов города будет установлен на бигборде у оживленной автомобильной развязки неподалеку от автовокзала, а второй вывесят на пешеходной улице в историческом центре. Для долгой сохранности плакаты запаяют в прозрачный пластик, чтобы перекрыть доступ воздуха и влаги.
"Надеемся, что гродненцам эти новые карты лишний раз докажут уникальность родного города и нашей страны. О пользе нововведения для туристов и напоминать не надо — с такими указателями в Гродно не заблудишься!" — уверен начальник идеологического отдела горисполкома Сергей Дубовец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные