+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания становится все более популярным рынком для инвестирования в гостиничный бизнес

Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels заявил, что испанские курорты представляют огромный интерес для инвесторов в гостиничный бизнес. Такие популярные направления, как Балеарские и Канарские острова и побережье Коста дель Соль сейчас переживают подъем. Что касается других курортов на побережье – таких, как Мурсия и Алмерия, то там сильно развит гольф-туризм, и новые поля для гольфа продолжают строиться.
Большинство сделок в области гостиничного бизнеса совершается в Испании между национальными и местными компаниями. Международные гостиничные компании до сих пор оставались в стороне. Если они и вкладывали свои деньги в испанские отели то, в основном, это были либо Мадрид, либо Барселона.
Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels считает, что помимо этих двух ведущих направлений в таких городах, как Валенсия, Севилья и Малага предложение уже начинает превышать спрос. Этим он еще раз подчеркивает значимость развития новых туристических направлений в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем