+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания становится все более популярным рынком для инвестирования в гостиничный бизнес

Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels заявил, что испанские курорты представляют огромный интерес для инвесторов в гостиничный бизнес. Такие популярные направления, как Балеарские и Канарские острова и побережье Коста дель Соль сейчас переживают подъем. Что касается других курортов на побережье – таких, как Мурсия и Алмерия, то там сильно развит гольф-туризм, и новые поля для гольфа продолжают строиться.
Большинство сделок в области гостиничного бизнеса совершается в Испании между национальными и местными компаниями. Международные гостиничные компании до сих пор оставались в стороне. Если они и вкладывали свои деньги в испанские отели то, в основном, это были либо Мадрид, либо Барселона.
Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels считает, что помимо этих двух ведущих направлений в таких городах, как Валенсия, Севилья и Малага предложение уже начинает превышать спрос. Этим он еще раз подчеркивает значимость развития новых туристических направлений в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.