+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания становится все более популярным рынком для инвестирования в гостиничный бизнес

Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels заявил, что испанские курорты представляют огромный интерес для инвесторов в гостиничный бизнес. Такие популярные направления, как Балеарские и Канарские острова и побережье Коста дель Соль сейчас переживают подъем. Что касается других курортов на побережье – таких, как Мурсия и Алмерия, то там сильно развит гольф-туризм, и новые поля для гольфа продолжают строиться.
Большинство сделок в области гостиничного бизнеса совершается в Испании между национальными и местными компаниями. Международные гостиничные компании до сих пор оставались в стороне. Если они и вкладывали свои деньги в испанские отели то, в основном, это были либо Мадрид, либо Барселона.
Глава испанского офиса компании Jones Lang LaSalle Hotels считает, что помимо этих двух ведущих направлений в таких городах, как Валенсия, Севилья и Малага предложение уже начинает превышать спрос. Этим он еще раз подчеркивает значимость развития новых туристических направлений в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува