+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Пулковская" стала "сестрой" "Рэдиссон САС Ройал Отеля" - после того, как перешла к норвежской компании Wenaas Group, владеющей отелем "Рэдиссон"

Гостиница "Пулковская" стала "сестрой" "Рэдиссон САС Ройал Отеля" - после того, как перешла к норвежской компании Wenaas Group, владеющей отелем "Рэдиссон". Управлять "Пулковской" со вчерашнего дня начала компания Rezidor SAS Hospitality под брендом "Парк Инн", сообщает "Фонтанке" пресс-служба компании. За несколько лет гостиницу планируется перестроить. Обновленный отель на 840 номеров будет носить название "Парк Инн Пулковская".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"