+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марианские Лазне - курортный изыск летнего отдыха

Приближаются теплые летние дни, и всем нам хочется хорошенько отдохнуть, привести себя в порядок перед жарким летом, набраться энергии на вторую половину года. А еще во время отпуска так хочется побаловать себя изысканной атмосферой старинной архитектуры, окунуться в курортный роман или просто отправиться на воды. И в такой момент необходимо сделать правильный выбор. По отзывам туристов, знаменитый лечебный курорт Марианские Лазне, который относится к крупнейшим и престижнейшим курортным комплексам Европы, предлагает идеальное сочетание: отдых и лечение в прекрасных санаториях среди изысканных парков и великолепных колоннад в Марианских Лазне.
Чем же так популярен этот курорт? Во-первых, здесь в полной мере используются лечебные свойства природных целебных средств – минеральных источников, грязей и лечебного Мариина газа. Во-вторых, традиционные природные средства дополняются самыми современными лечебными методиками так, чтобы результатом пребывания на курорте было максимальное улучшение самочувствия клиента.
Как заявляет руководство компании "Лечебный курорт Марианске Лазне", в 2006 году был утвержден план основных задач на текущий год. Система скидок, богатая культурная программа, целый спектр отелей и новые услуги порадуют самого претензионного туриста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.