+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марианские Лазне - курортный изыск летнего отдыха

Приближаются теплые летние дни, и всем нам хочется хорошенько отдохнуть, привести себя в порядок перед жарким летом, набраться энергии на вторую половину года. А еще во время отпуска так хочется побаловать себя изысканной атмосферой старинной архитектуры, окунуться в курортный роман или просто отправиться на воды. И в такой момент необходимо сделать правильный выбор. По отзывам туристов, знаменитый лечебный курорт Марианские Лазне, который относится к крупнейшим и престижнейшим курортным комплексам Европы, предлагает идеальное сочетание: отдых и лечение в прекрасных санаториях среди изысканных парков и великолепных колоннад в Марианских Лазне.
Чем же так популярен этот курорт? Во-первых, здесь в полной мере используются лечебные свойства природных целебных средств – минеральных источников, грязей и лечебного Мариина газа. Во-вторых, традиционные природные средства дополняются самыми современными лечебными методиками так, чтобы результатом пребывания на курорте было максимальное улучшение самочувствия клиента.
Как заявляет руководство компании "Лечебный курорт Марианске Лазне", в 2006 году был утвержден план основных задач на текущий год. Система скидок, богатая культурная программа, целый спектр отелей и новые услуги порадуют самого претензионного туриста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па