+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-центр в новом отеле St. Regis

Новый отель престижной сети St. Regis в Сан-Франциско, открывшийся в ноябре прошлого года, предоставляет своим гостям один из лучших спа-центров в Калифорнии, Remede Spa. В огромном спа-центре – обширный список услуг по уходу за лицом и телом, грязелечение, ароматерапия, всевозможные виды массажа, включая пренатальный и спортивный.
Особый акцент здесь сделан на омолаживающие процедуры и комплексные программы для будущих супругов, чтобы женихи и невесты блистали на собственной свадьбе как бриллианты.
Сам же отель – это 260 уютных комнат и роскошных сьютов, расположенные с 22-го по 40-й этаж небоскреба, и два ресторана – ame с новой американской кухней и акцентом на рыбных блюдах, и Vitrine – неформальный ресторан с открытой террасой.
Стоимость спа-услуг от 80 USD, номеров – от 400 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз