+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Moevenpick в Таиланде

Компания Moevenpick планирует расширить свое присутствие в Азии. В связи с этим на днях был подписан договор с Kingdom Hotel Investments (KHI) в соответствии с которым 5-звездочный курорт Crowne Plaza Karon Beach с 28 июня 2006 июня перейдет под управление MH&R и будет называться Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket.
Будущий Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket состоит из 186 отдельных вилл с шезлонгами, душевыми кабинками и бассейнами. Кроме того, в отеле есть 166 роскошных номеров с видом на море и 30 не менее роскошных апартаментов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.