+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Moevenpick в Таиланде

Компания Moevenpick планирует расширить свое присутствие в Азии. В связи с этим на днях был подписан договор с Kingdom Hotel Investments (KHI) в соответствии с которым 5-звездочный курорт Crowne Plaza Karon Beach с 28 июня 2006 июня перейдет под управление MH&R и будет называться Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket.
Будущий Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket состоит из 186 отдельных вилл с шезлонгами, душевыми кабинками и бассейнами. Кроме того, в отеле есть 166 роскошных номеров с видом на море и 30 не менее роскошных апартаментов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.