+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нашествие медуз на пляжи Рас-эль-Хайма

На днях пляжи эмирата Рас-эль-Хайма стали местом скопления сотен морских медуз. Несмотря на то, что нашествие медуз в прибрежные воды весной является вполне закономерным явлением, на этот раз их количество превысило привычные нормы.Основную часть медуз на берег вытащили сетями рыбаки. Морские обитатели сотнями погибали под палящим солнцем: в среднем, медуза умирает на песке в течение двух дней. Согласно наблюдениям, медузы в прибрежных водах будут пребывать до начала июня. И хотя особой опасности медузы не представляют, они могут серьезно "обжечь" кожу человека в воде. Поэтому сейчас посетителям пляжей Shaam, Ghaleelah и Al Jeer предлагают выбрать более безопасные места для купания.В последние годы популярность Рас-Аль-Хайма как места отдыха как отечественных, так и иностранных туристов, существенно возросла, сообщает ИС "Русские Эмираты". Этот эмират располагает уникальными географическими особенностями, поскольку только здесь на всей территории ОАЭ сочетаются морские, горные и пустынные пейзажи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!