+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Чехия станет еще более комфортной

Крупнейшая в Чехии сеть отелей Orea Hotels теперь расширяется и в южном направлении. На днях под ее крыло перешли еще четыре отеля: в Чешских Будейовицах, Чешском Крумлове и Таборе. Все отели прошли суровый экзамен на «эксклюзив» и были переданы компании в длительную аренду. Причиной тому послужило недовольство владельцев предыдущими арендаторами. Строительная компания, подписавшая новый договор с Orea Hotels убеждена, что теперь отели будут функционировать на должном уровне. Orea Hotels имеет в своем активе более 8 тысяч мест в Чехии и Словакии, являясь признанным авторитетом в отельном бизнесе. Ежегодно услугами компании пользуются четверть миллиона туристов, прибывающие на многочисленные курорты Чехии. В южной части Чехии фирма наиболее активно сотрудничает с курортным городом Тржебонь, где недавно были открыты новые 39 апартаментов класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .