+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Чехия станет еще более комфортной

Крупнейшая в Чехии сеть отелей Orea Hotels теперь расширяется и в южном направлении. На днях под ее крыло перешли еще четыре отеля: в Чешских Будейовицах, Чешском Крумлове и Таборе. Все отели прошли суровый экзамен на «эксклюзив» и были переданы компании в длительную аренду. Причиной тому послужило недовольство владельцев предыдущими арендаторами. Строительная компания, подписавшая новый договор с Orea Hotels убеждена, что теперь отели будут функционировать на должном уровне. Orea Hotels имеет в своем активе более 8 тысяч мест в Чехии и Словакии, являясь признанным авторитетом в отельном бизнесе. Ежегодно услугами компании пользуются четверть миллиона туристов, прибывающие на многочисленные курорты Чехии. В южной части Чехии фирма наиболее активно сотрудничает с курортным городом Тржебонь, где недавно были открыты новые 39 апартаментов класса «люкс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»