+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийское ранчо для охотников на крокодилов

Bullo River Station – уединенное ранчо на северо-западе штата Северные Территории в Австралии. Здесь течет река Виктория, а близлежащие скалы испещрены рисунками первобытных людей, живших в этих краях сотни тысяч лет назад. Помимо многочисленного домашнего скота, на огромной пустынной территории живут дикие собаки динго, кенгуру, дикие быки, мириады удивительных птиц и рыб, и конечно же, крокодилы. Хозяева ранчо, семья Ранашер, всегда радушно встречает гостей и предлагает им незабываемый отдых. Возле хозяйского дома построены 12 гостевых комнат с кондиционерами, сделанные на зависть любому дорогому отелю.
К услугам гостей – бассейн, открытое кафе для завтрака и обеденный зал для обеда и ужина. Трапезы состоят в основном из говядины (хозяева разводят коров) и белого морского окуня, которого гости могут ловить сами.
Здесь не бывает скучно: можно поехать на речной круиз, покататься верхом, пойти на рыбалку или поохотиться на крокодилов, поизучать древнюю наскальную живопись или понаблюдать за экзотическими птицами. Здесь даже есть вертолет для обзора окрестностей.
Самое же уникальное развлечение – охота на диких быков. Процесс очень прост – их надо сбивать бампером специального автомобиля. Со стороны это может выглядеть несправедливо по отношению к быкам, однако на самом деле шансы равны, так как автомобиль весит ненамного больше огромного животного.
Комната стоит от 496 USD.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.