+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Абу-Даби (ОАЭ) получил три платиновые награды как лучшая гостиница региона

Отель "Каср аль-Муатамарат" в Абу-Даби получил три платиновые награды как лучшая гостиница региона. Открывшийся всего год назад отель в столице ОАЭ, которым управляет компания Кемпински, признан лучшей 5-звездной гостиницей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, лучшим местом проведения для конгрессов и форумов и лучшим туристическим проектом. Украшенный разноцветными куполами отель имеет 390 номеров и сьютов, в которых могут разместиться 1,1 гостей. В нем более 40 залов и комнат для проведения встреч, в том числе зал на 2,5 тыс мест, информационный центр, оборудованный по последнему слову и бизнес-центр. В конце 2006 г. при гостинице откроется оздоровительный комплекс и гавань для яхт. Территория отеля покрыта густыми зелеными насаждениями и тянется на 3,1 км вдоль побережья моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции