+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый палас-отель цепочки Hilton

Отель откроется в мае в Саудовской Аравии, и в нем туристов будет ждать традиционное арабское гостеприимство и ни с чем несравнимый уровень роскоши.
Новый отель на 46 номеров построен рядом с другим отелем цепочки - Jeddah Hilton. Туристический сектор экономики в этой арабской стране сейчас развивается быстрыми темпами, поэтому новый отель наверняка не будет испытывать недостатка в клиентах. Отель будет уникальным в своем роде – номера в нем самые большие в регионе, а изысканный интерьер и наличие дворецких делают его похожим на настоящий дворец.
Правительство Саудовской Аравии сейчас рассматривает туризм как один из самых многообещающих источников дохода, так что Hilton выбрал как нельзя более удачное время для открытия своего нового отеля «Qasr Al Sharq».
Отель выходит на Красное море и набережную Корниш. Это девятиэтажное гранитное здание треугольной формы в восточном архитектурном стиле. В отеле есть два «дворцовых номера», каждый из которых занимает половину этажа. В каждом из них 2 спальни, гостиная, столовая и кухня. Кроме того, в них есть тренажерный зал, сауна и джакузи.
Сервис Qasr Al Sharq не ограничивается обслуживанием в самом отеле – он начинается с того самого момента, когда клиент приземляется на землю Саудовской Аравии. Гостям предоставляется трансфер в отель (на лимузине!) и помощь носильщиков.
Создатели отеля надеются, что именно внутренний туризм принесет им наибольший доход. Предполагается, что около 95 процентов постояльцев отеля будут из Саудовской Аравии. Ежегодно более 4,5 миллионов граждан этой страны выезжают заграницу. Создание таких отелей, как Qasr Al Sharq, возможно, будет способствовать увеличению количества граждан Саудовской Аравии, решивших отдыхать у себя на родине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н