+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый палас-отель цепочки Hilton

Отель откроется в мае в Саудовской Аравии, и в нем туристов будет ждать традиционное арабское гостеприимство и ни с чем несравнимый уровень роскоши.
Новый отель на 46 номеров построен рядом с другим отелем цепочки - Jeddah Hilton. Туристический сектор экономики в этой арабской стране сейчас развивается быстрыми темпами, поэтому новый отель наверняка не будет испытывать недостатка в клиентах. Отель будет уникальным в своем роде – номера в нем самые большие в регионе, а изысканный интерьер и наличие дворецких делают его похожим на настоящий дворец.
Правительство Саудовской Аравии сейчас рассматривает туризм как один из самых многообещающих источников дохода, так что Hilton выбрал как нельзя более удачное время для открытия своего нового отеля «Qasr Al Sharq».
Отель выходит на Красное море и набережную Корниш. Это девятиэтажное гранитное здание треугольной формы в восточном архитектурном стиле. В отеле есть два «дворцовых номера», каждый из которых занимает половину этажа. В каждом из них 2 спальни, гостиная, столовая и кухня. Кроме того, в них есть тренажерный зал, сауна и джакузи.
Сервис Qasr Al Sharq не ограничивается обслуживанием в самом отеле – он начинается с того самого момента, когда клиент приземляется на землю Саудовской Аравии. Гостям предоставляется трансфер в отель (на лимузине!) и помощь носильщиков.
Создатели отеля надеются, что именно внутренний туризм принесет им наибольший доход. Предполагается, что около 95 процентов постояльцев отеля будут из Саудовской Аравии. Ежегодно более 4,5 миллионов граждан этой страны выезжают заграницу. Создание таких отелей, как Qasr Al Sharq, возможно, будет способствовать увеличению количества граждан Саудовской Аравии, решивших отдыхать у себя на родине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов