+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый палас-отель цепочки Hilton

Отель откроется в мае в Саудовской Аравии, и в нем туристов будет ждать традиционное арабское гостеприимство и ни с чем несравнимый уровень роскоши.
Новый отель на 46 номеров построен рядом с другим отелем цепочки - Jeddah Hilton. Туристический сектор экономики в этой арабской стране сейчас развивается быстрыми темпами, поэтому новый отель наверняка не будет испытывать недостатка в клиентах. Отель будет уникальным в своем роде – номера в нем самые большие в регионе, а изысканный интерьер и наличие дворецких делают его похожим на настоящий дворец.
Правительство Саудовской Аравии сейчас рассматривает туризм как один из самых многообещающих источников дохода, так что Hilton выбрал как нельзя более удачное время для открытия своего нового отеля «Qasr Al Sharq».
Отель выходит на Красное море и набережную Корниш. Это девятиэтажное гранитное здание треугольной формы в восточном архитектурном стиле. В отеле есть два «дворцовых номера», каждый из которых занимает половину этажа. В каждом из них 2 спальни, гостиная, столовая и кухня. Кроме того, в них есть тренажерный зал, сауна и джакузи.
Сервис Qasr Al Sharq не ограничивается обслуживанием в самом отеле – он начинается с того самого момента, когда клиент приземляется на землю Саудовской Аравии. Гостям предоставляется трансфер в отель (на лимузине!) и помощь носильщиков.
Создатели отеля надеются, что именно внутренний туризм принесет им наибольший доход. Предполагается, что около 95 процентов постояльцев отеля будут из Саудовской Аравии. Ежегодно более 4,5 миллионов граждан этой страны выезжают заграницу. Создание таких отелей, как Qasr Al Sharq, возможно, будет способствовать увеличению количества граждан Саудовской Аравии, решивших отдыхать у себя на родине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...