+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 12 ноября в Цюрихе праздник вина

В Цюрихе в 52-й раз открылась "Выставка вина". На 160 стендах представлено вино из 24 стран мира - Швейцарии, Италии, Франции, Австрии, Германии, Испании, Автралии и т. д. В этом году на ярмарке свою продукцию также предлагают Грузия, Украина, Израиль, Чили, Уругвай. Презентации и дегустации проходят на 12 кораблях, пришвартованных на Цюрихском озере в центре города, сообщает соб. корр. Travel.ru. Здесь можно попробовать 4 тыс. сортов вина, а кроме того - шампанское, итальянскую граппу и даже швейцарское фондю. В этом году самое дорогое вино предлагает Италия - за бутылку 1997 года нужно заплатить $108.31. Праздник продлится до 12 ноября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.