+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве появится "дигитальный" музей

Одна из центральных площадей Тель-Авива, площадь Рабина, скоро может превратиться в уникальный открытый музей. Мало того, вместо обычных статуй и картин выставляться в нем будут видео-экспонаты.
По всей площади будут установлены гигантские плазменные экраны с видеорядом. Причем менять экспозицию сможет каждый посетитель музея. Послав SMS-сообщение на определенный телефонный номер, можно будет увеличить или уменьшить изображение, сделать картинку раздвоенной или разбить на множество маленьких копий. Выставки будут сопровождаться тихой, приятной музыкой. Вход в музей будет абсолютно бесплатным.
Инициатором проекта является тель-авивская художница Кати Бар. Возможность создания подобного музея на главной площади города, заинтересовала градоначальника Рона Хульдаи. Сегодня власти Тель-Авива пытаются найти средства на воплощения грандиозной задумки, которая не имеет аналогов в мире.
Стоимость проекта оценивается в миллион долларов. Однако мэрия сможет возместить убытки с помощью рекламных роликов в перерывах между показом видео-искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"