+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мистер Швейцария"-2005 привлекает в страну туристов

Новая рекламная кампания, начатая министерством туризма Швейцарии, должна привлечь в страну женщин со всей Европы на время Чемпионата мира по футболу - 2006. В рекламном ролике снялись "Мистер Швейцария"-2005 Ренцо Блументаль и другие мужчины-модели, сообщает Lenta.ru. Слоган кампании звучит так: "Почему бы не скрыться от чемпионата мира в стране, где мужчины тратят свое время не на футбол, а на вас?"В ролике представлены такие персонажи как рабочий, кондуктор поезда, скалолаз, паромщик и дровосек, а завершает его Блументаль, который сначала доит корову, а потом обнимается с ней. По мнению представителей министерства, такая забавная реклама привлечет в страну туристов, в основном - женщин, которые не интересуются футболом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.