+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введение новых мер безопасности в аэропорту Осло привело к задержкам рейсов

Усиление мер безопасности в международном аэропорту Осло привело к задержкам рейсов сообщает Служба Континентов. Все электронные приборы, которые пассажиры берут с собой в салон самолета, проверяются теперь специальным оборудованием.
Новая процедура создает очереди при регистрации на рейсы, некоторые из них вылетали на прошлой неделе с опозданием на 2-3 часа. Норвежская служба безопасности полетов предполагает, что вскоре ее сотрудники смогут проводить досмотр пассажиров без задержек, а пока рекомендует приезжать в аэропорты на час – полтора раньше обычного времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"