+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты подорожают на треть

По словам генерального директора "Укрзалізниці" Василия Гладких, с 1 июня цены на железнодорожные билеты для пассажиров повысятся не на 50%, как планировалось, а, в среднем, на 34%.
По сообщению пресс-службы транспортного ведомства, финпланом "Укрзалізниці" на 2006 год предусмотрено повышение тарифов с 1 июня на пассажирские перевозки на 50%.
В то же время, как объяснил Гладких, для пассажиров билеты подорожают, в среднем, на 34%, поскольку стоимость дополнительных сборов, которые насчитываются при покупке билетов, не изменится.
По словам руководителя отрасли, даже после повышения тарифов, проезд в поездах будет более дешевым, чем в автобусах и маршрутках. В связи с этим, он не опасается уменьшения пассажиропотока на железнодорожном транспорте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно