+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стринги - трусики-убийцы

Постоянное ношение трусиков-стрингов чревато жутчайшими последствиями, предупреждает девушек врач-гинеколог из города Дзержинска Яна Муратова.
У семи своих пациенток в возрасте от 18 до 35 лет она обнаружила признаки так называемого крауроза, при этом все они постоянно носили стринги.
Что же такое крауроз, считающийся болезнью старух? Это предраковое заболевание наружных половых органов, выражающееся в дистрофических, атрофических и склеротических изменениях кожи. Доктор Муратова убеждена: весь этот "набор", нося стринги и имея некоторую физиологическую предрасположенность, можно приобрести задолго до старости.
Почему? Во-первых, стринги недопустимо сдавливают нежные участки кожи, где много нервных окончаний. Во-вторых, места, остающиеся открытыми, находятся в постоянном контакте с грубой тканью, из которой делаются джинсы, шорты и другая верхняя одежда. В итоге - ранний крауроз, практически не поддающийся эффективному лечению... Об этом пишет "Желтая газета".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш