+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэропорт Домодедово поощрил владельцев клубных карт

Международный аэропорт Домодедово подвел первые итоги работы программы лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC), разработанной совместно с Мастер-Банком, сообщает пресс-служба аэропорта.
С момента начала действия программы было выдано 470 карт различного уровня. Напомним, что в программе существует три уровня - Классический, Серебряный и Золотой, которые отличаются возрастающим набором льгот и привилегий.
Из 470 карт выдано карт Классического уровня – 313, Серебряного – 88, Золотого – 69.
Количество выданных карт говорит о возрастающей популярности новой программы Международного аэропорта Домодедово. Этому способствует и специальная акция.
До 30 июня 2006 года любой желающий может получить карту DIAC 1-го (Классического) уровня бесплатно с начислением 100 бонусов. Для этого необходимо заполнить on-line анкету и стать участником программы.
В качестве дополнительного поощрения пассажиру, оформившему карту, в рамках программы будет вручена футболка или бейсболка с символикой программы.
Программа лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC) построена на использовании банковских карт с микрочипом, что позволяет одновременно вести несколько счетов держателя карт: банковские, бонусный и счет денежного вознаграждения. Уровень участия и вид клубной карты зависит от частоты полетов через аэропорт Домодедово и суммы накопленного возвратного дисконта.
На счет держателя карты, совершающего покупки или оплачивающего услуги в любом предприятии-участнике программы DIAC, будет перечислена сумма скидки. В дальнейшем эти средства можно использовать для оплаты товаров и услуг в предприятиях-участниках Программы DIAC либо для снятия наличных денежных средств в офисах Мастер-Банка.
Кроме того, за каждую проведенную по карте операцию оплаты товаров/услуг будут начислены бонусные баллы, которые можно потратить в течение срока действия карты, обменяв их на призы от Мастер-Банка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос