+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово поощрил владельцев клубных карт

Международный аэропорт Домодедово подвел первые итоги работы программы лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC), разработанной совместно с Мастер-Банком, сообщает пресс-служба аэропорта.
С момента начала действия программы было выдано 470 карт различного уровня. Напомним, что в программе существует три уровня - Классический, Серебряный и Золотой, которые отличаются возрастающим набором льгот и привилегий.
Из 470 карт выдано карт Классического уровня – 313, Серебряного – 88, Золотого – 69.
Количество выданных карт говорит о возрастающей популярности новой программы Международного аэропорта Домодедово. Этому способствует и специальная акция.
До 30 июня 2006 года любой желающий может получить карту DIAC 1-го (Классического) уровня бесплатно с начислением 100 бонусов. Для этого необходимо заполнить on-line анкету и стать участником программы.
В качестве дополнительного поощрения пассажиру, оформившему карту, в рамках программы будет вручена футболка или бейсболка с символикой программы.
Программа лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC) построена на использовании банковских карт с микрочипом, что позволяет одновременно вести несколько счетов держателя карт: банковские, бонусный и счет денежного вознаграждения. Уровень участия и вид клубной карты зависит от частоты полетов через аэропорт Домодедово и суммы накопленного возвратного дисконта.
На счет держателя карты, совершающего покупки или оплачивающего услуги в любом предприятии-участнике программы DIAC, будет перечислена сумма скидки. В дальнейшем эти средства можно использовать для оплаты товаров и услуг в предприятиях-участниках Программы DIAC либо для снятия наличных денежных средств в офисах Мастер-Банка.
Кроме того, за каждую проведенную по карте операцию оплаты товаров/услуг будут начислены бонусные баллы, которые можно потратить в течение срока действия карты, обменяв их на призы от Мастер-Банка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)