+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово поощрил владельцев клубных карт

Международный аэропорт Домодедово подвел первые итоги работы программы лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC), разработанной совместно с Мастер-Банком, сообщает пресс-служба аэропорта.
С момента начала действия программы было выдано 470 карт различного уровня. Напомним, что в программе существует три уровня - Классический, Серебряный и Золотой, которые отличаются возрастающим набором льгот и привилегий.
Из 470 карт выдано карт Классического уровня – 313, Серебряного – 88, Золотого – 69.
Количество выданных карт говорит о возрастающей популярности новой программы Международного аэропорта Домодедово. Этому способствует и специальная акция.
До 30 июня 2006 года любой желающий может получить карту DIAC 1-го (Классического) уровня бесплатно с начислением 100 бонусов. Для этого необходимо заполнить on-line анкету и стать участником программы.
В качестве дополнительного поощрения пассажиру, оформившему карту, в рамках программы будет вручена футболка или бейсболка с символикой программы.
Программа лояльности «Domodedovo International Airport Club» (DIAC) построена на использовании банковских карт с микрочипом, что позволяет одновременно вести несколько счетов держателя карт: банковские, бонусный и счет денежного вознаграждения. Уровень участия и вид клубной карты зависит от частоты полетов через аэропорт Домодедово и суммы накопленного возвратного дисконта.
На счет держателя карты, совершающего покупки или оплачивающего услуги в любом предприятии-участнике программы DIAC, будет перечислена сумма скидки. В дальнейшем эти средства можно использовать для оплаты товаров и услуг в предприятиях-участниках Программы DIAC либо для снятия наличных денежных средств в офисах Мастер-Банка.
Кроме того, за каждую проведенную по карте операцию оплаты товаров/услуг будут начислены бонусные баллы, которые можно потратить в течение срока действия карты, обменяв их на призы от Мастер-Банка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .