+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings: бесплатные билеты и больше рейсов в Штутгарт

Бюджетная авиакомпания Germanwings увеличит частоту рейсов на маршруте Москва - Штутгарт с началом действия зимнего расписания 29 октября. Число рейсов возрастет с 1 до 3 в неделю. Кроме того, авиакомпания предлагает на этой линии при вылете из Германии бесплатные билеты на ноябрь и декабрь. Их стоимость составляет всего 1 и 4 евроцента, то есть пассажиру нужно будет оплатить фактически только стоимость сборов, которые равны 19 евро в одну сторону. Забронировать такие билеты можно в двух вариантах - Штутгарт-Москва и Штутгарт-Москва-Штутгарт. А вот при начале путешествия в России минимальная стоимость такого же билета в одну сторону составит около $100 с учетом сборов, туда-обратно - $200. Такая разница в ценах вызвана позицией российских авиавластей, запрещающих компаниям выставлять дешевые тарифы из России. Таким образом, российским пассажирам остается только бронировать сегменты полета порознь - из Москвы за $100, обратно за 19 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.