+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings: бесплатные билеты и больше рейсов в Штутгарт

Бюджетная авиакомпания Germanwings увеличит частоту рейсов на маршруте Москва - Штутгарт с началом действия зимнего расписания 29 октября. Число рейсов возрастет с 1 до 3 в неделю. Кроме того, авиакомпания предлагает на этой линии при вылете из Германии бесплатные билеты на ноябрь и декабрь. Их стоимость составляет всего 1 и 4 евроцента, то есть пассажиру нужно будет оплатить фактически только стоимость сборов, которые равны 19 евро в одну сторону. Забронировать такие билеты можно в двух вариантах - Штутгарт-Москва и Штутгарт-Москва-Штутгарт. А вот при начале путешествия в России минимальная стоимость такого же билета в одну сторону составит около $100 с учетом сборов, туда-обратно - $200. Такая разница в ценах вызвана позицией российских авиавластей, запрещающих компаниям выставлять дешевые тарифы из России. Таким образом, российским пассажирам остается только бронировать сегменты полета порознь - из Москвы за $100, обратно за 19 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)