+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по Сеулу – на велорикше

Впервые экскурсию по Сеулу можно совершить на велосипедном такси (велорикша). Это - средство передвижения с электрическим мотором, на переднем месте которого располагается водитель, на задних местах - два пассажира. Управление возможно и за счет педалей. Транспортная компания "Велосипед мидио" с 11.30 до 18 часов вечера предоставляет услуги велотакси. Также можно воспользоваться предложением театра Чондон, который заключил договор с "Велосипед мидио". Согласно договоренности, такси в 14 и 16 часов будет возить посетителей театра по близлежащим достопримечательностям. За 30 минут можно осмотреть главные места в центре города с тем, чтобы затем успеть на программу в театре, либо же совершить эту экскурсионную поездку по окончании спектакля. До конца июня театр Чондон экспериментально введет в действие 2 машины; если же новая услуга окажется популярной - число машин будет увеличено, сообщает НОТК. Такси работает ежедневно, кроме понедельника, а также дождливых дней. Стоимость услуги: 2000 вон ($1 - около 1000 вон) за 10 минут на одного человека (по истечении времени - доплата 1000 вон за каждые 5 минут).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч