+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Экскурсии по Сеулу – на велорикше

Впервые экскурсию по Сеулу можно совершить на велосипедном такси (велорикша). Это - средство передвижения с электрическим мотором, на переднем месте которого располагается водитель, на задних местах - два пассажира. Управление возможно и за счет педалей. Транспортная компания "Велосипед мидио" с 11.30 до 18 часов вечера предоставляет услуги велотакси. Также можно воспользоваться предложением театра Чондон, который заключил договор с "Велосипед мидио". Согласно договоренности, такси в 14 и 16 часов будет возить посетителей театра по близлежащим достопримечательностям. За 30 минут можно осмотреть главные места в центре города с тем, чтобы затем успеть на программу в театре, либо же совершить эту экскурсионную поездку по окончании спектакля. До конца июня театр Чондон экспериментально введет в действие 2 машины; если же новая услуга окажется популярной - число машин будет увеличено, сообщает НОТК. Такси работает ежедневно, кроме понедельника, а также дождливых дней. Стоимость услуги: 2000 вон ($1 - около 1000 вон) за 10 минут на одного человека (по истечении времени - доплата 1000 вон за каждые 5 минут).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.