+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rotana открывает свой первый отель в Иордании

Компания Rotana объявила об открытии своего первого отеля в Иордании. Отель будет построен в столице Иордании – Аммане в рамках нового проекта городского развития, проводимого Abdali PSC.
Открытие намечено на конец 2008 года в новом районе центра города – Абдали. Абдали – самый большой незастроенный участок в городе площадью 35 гектаров. Строительство этого района имеет целью соединить старую часть Аммана с современным деловым районом Шмесани.
В новом пятизвездочном отеле будет 450 номеров, широкий выбор ресторанов и кафе, а также оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы.
Отель будет находиться в самом сердце Аммана и граничить с Дворцом Правосудия, зданием Парламента и мечетью Короля Абдуллы.
Представитель Abdali PSC Джамаль Итани выразил свой восторг по поводу заключения договора с Rotana Hotels. По его мнению, строительство отеля великолепно послужит развитию района Абдали.
В свою очередь, Селим Эль Зур, президент Rotana Hotels заявил, что горд фактом сотрудничества в рамках проекта развития района Абдали и привлек к разработке плана строительства отеля лучших архитекторов. Он также выразил уверенность, что новый отель станет одной из достопримечательностей региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель