+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rotana открывает свой первый отель в Иордании

Компания Rotana объявила об открытии своего первого отеля в Иордании. Отель будет построен в столице Иордании – Аммане в рамках нового проекта городского развития, проводимого Abdali PSC.
Открытие намечено на конец 2008 года в новом районе центра города – Абдали. Абдали – самый большой незастроенный участок в городе площадью 35 гектаров. Строительство этого района имеет целью соединить старую часть Аммана с современным деловым районом Шмесани.
В новом пятизвездочном отеле будет 450 номеров, широкий выбор ресторанов и кафе, а также оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы.
Отель будет находиться в самом сердце Аммана и граничить с Дворцом Правосудия, зданием Парламента и мечетью Короля Абдуллы.
Представитель Abdali PSC Джамаль Итани выразил свой восторг по поводу заключения договора с Rotana Hotels. По его мнению, строительство отеля великолепно послужит развитию района Абдали.
В свою очередь, Селим Эль Зур, президент Rotana Hotels заявил, что горд фактом сотрудничества в рамках проекта развития района Абдали и привлек к разработке плана строительства отеля лучших архитекторов. Он также выразил уверенность, что новый отель станет одной из достопримечательностей региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа