+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rotana открывает свой первый отель в Иордании

Компания Rotana объявила об открытии своего первого отеля в Иордании. Отель будет построен в столице Иордании – Аммане в рамках нового проекта городского развития, проводимого Abdali PSC.
Открытие намечено на конец 2008 года в новом районе центра города – Абдали. Абдали – самый большой незастроенный участок в городе площадью 35 гектаров. Строительство этого района имеет целью соединить старую часть Аммана с современным деловым районом Шмесани.
В новом пятизвездочном отеле будет 450 номеров, широкий выбор ресторанов и кафе, а также оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы.
Отель будет находиться в самом сердце Аммана и граничить с Дворцом Правосудия, зданием Парламента и мечетью Короля Абдуллы.
Представитель Abdali PSC Джамаль Итани выразил свой восторг по поводу заключения договора с Rotana Hotels. По его мнению, строительство отеля великолепно послужит развитию района Абдали.
В свою очередь, Селим Эль Зур, президент Rotana Hotels заявил, что горд фактом сотрудничества в рамках проекта развития района Абдали и привлек к разработке плана строительства отеля лучших архитекторов. Он также выразил уверенность, что новый отель станет одной из достопримечательностей региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)