+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rotana открывает свой первый отель в Иордании

Компания Rotana объявила об открытии своего первого отеля в Иордании. Отель будет построен в столице Иордании – Аммане в рамках нового проекта городского развития, проводимого Abdali PSC.
Открытие намечено на конец 2008 года в новом районе центра города – Абдали. Абдали – самый большой незастроенный участок в городе площадью 35 гектаров. Строительство этого района имеет целью соединить старую часть Аммана с современным деловым районом Шмесани.
В новом пятизвездочном отеле будет 450 номеров, широкий выбор ресторанов и кафе, а также оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы.
Отель будет находиться в самом сердце Аммана и граничить с Дворцом Правосудия, зданием Парламента и мечетью Короля Абдуллы.
Представитель Abdali PSC Джамаль Итани выразил свой восторг по поводу заключения договора с Rotana Hotels. По его мнению, строительство отеля великолепно послужит развитию района Абдали.
В свою очередь, Селим Эль Зур, президент Rotana Hotels заявил, что горд фактом сотрудничества в рамках проекта развития района Абдали и привлек к разработке плана строительства отеля лучших архитекторов. Он также выразил уверенность, что новый отель станет одной из достопримечательностей региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.