+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rotana открывает свой первый отель в Иордании

Компания Rotana объявила об открытии своего первого отеля в Иордании. Отель будет построен в столице Иордании – Аммане в рамках нового проекта городского развития, проводимого Abdali PSC.
Открытие намечено на конец 2008 года в новом районе центра города – Абдали. Абдали – самый большой незастроенный участок в городе площадью 35 гектаров. Строительство этого района имеет целью соединить старую часть Аммана с современным деловым районом Шмесани.
В новом пятизвездочном отеле будет 450 номеров, широкий выбор ресторанов и кафе, а также оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы.
Отель будет находиться в самом сердце Аммана и граничить с Дворцом Правосудия, зданием Парламента и мечетью Короля Абдуллы.
Представитель Abdali PSC Джамаль Итани выразил свой восторг по поводу заключения договора с Rotana Hotels. По его мнению, строительство отеля великолепно послужит развитию района Абдали.
В свою очередь, Селим Эль Зур, президент Rotana Hotels заявил, что горд фактом сотрудничества в рамках проекта развития района Абдали и привлек к разработке плана строительства отеля лучших архитекторов. Он также выразил уверенность, что новый отель станет одной из достопримечательностей региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра