+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амадеус расширяет горизонты!

В апреле 2006 года Компания "Амадеус Украина" и Рекламная группа "Optimist Communications" подписали контракт на PR-обслуживание.
Перед Рекламной группой "Optimist Communications" поставлены задачи по изменению миссии Амадеус в Украине в преддверии 10-летнего юбилея Компании, управлению ее репутацией, налаживанию контактов с отраслевыми и деловыми СМИ, разработке Программы для партнеров.
На сегодняшний день Амадеус - лидирующая Глобальная Система Бронирования (GDS) и провайдер технологий, обеспечивающих потребности мировой индустрии транспорта и туризма в области маркетинга, продаж и дистрибуции.
Амадеус предоставляет туристическим агентствам и провайдерам услуг путешествий возможность осуществлять продажи корпоративным и индивидуальным клиентам на более чем 210 рынках по всему миру.
"Наш бизнес - заставить технологии работать в интересах бизнеса наших партнеров. Мы обеспечиваем технологические решения и услуги, необходимые нашим партнерам для того, что бы быть лидерами в самой крупной и наиболее быстро изменяющейся индустрии. От дистрибуции и коммуникаций до передовых решений в сфере e-commerce и управления производством, мы используем технологии для расширения возможностей любой компании, продающей, покупающей либо предоставляющей услуги в области путешествий. Поэтому для нас очень важно быть открытыми и более понятными для наших партнеров и рынка в целом. Этим и продиктовано решение о сотрудничестве с компанией, осуществляющей PR-обслуживание. Наш выбор был сделан в пользу Рекламной группы "Optimist Communications" - подчеркнул руководитель отдела маркетинга и продаж "Амадеус Украина" Александр Онацкий.
"Мы рады возможности применить наши творческие силы в работе с таким Клиентом, как Амадеус. Поскольку Амадеус является наиболее современной GDS, демонстрирующей стремительный путь развития и высокий уровень профессионализма. Мы осознаем, насколько Интернет технологии трансформируют индустрию транспорта и туризма, насколько это ускоряет развитие отрасли. Более того, это дает возможность предоставить простому обывателю максимум комфорта во время его путешествий, в чем заинтересовано любое туристическое агентство. Поэтому мы видим свою задачу в том, чтоб донести до участников рынка важность инноваций в развитии их собственного бизнеса и интеграции в мировую индустрию туризма и путешествий." - отметил управляющий директор Рекламной группы "Optimist Communications" Иван Бозбей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,