+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амадеус расширяет горизонты!

В апреле 2006 года Компания "Амадеус Украина" и Рекламная группа "Optimist Communications" подписали контракт на PR-обслуживание.
Перед Рекламной группой "Optimist Communications" поставлены задачи по изменению миссии Амадеус в Украине в преддверии 10-летнего юбилея Компании, управлению ее репутацией, налаживанию контактов с отраслевыми и деловыми СМИ, разработке Программы для партнеров.
На сегодняшний день Амадеус - лидирующая Глобальная Система Бронирования (GDS) и провайдер технологий, обеспечивающих потребности мировой индустрии транспорта и туризма в области маркетинга, продаж и дистрибуции.
Амадеус предоставляет туристическим агентствам и провайдерам услуг путешествий возможность осуществлять продажи корпоративным и индивидуальным клиентам на более чем 210 рынках по всему миру.
"Наш бизнес - заставить технологии работать в интересах бизнеса наших партнеров. Мы обеспечиваем технологические решения и услуги, необходимые нашим партнерам для того, что бы быть лидерами в самой крупной и наиболее быстро изменяющейся индустрии. От дистрибуции и коммуникаций до передовых решений в сфере e-commerce и управления производством, мы используем технологии для расширения возможностей любой компании, продающей, покупающей либо предоставляющей услуги в области путешествий. Поэтому для нас очень важно быть открытыми и более понятными для наших партнеров и рынка в целом. Этим и продиктовано решение о сотрудничестве с компанией, осуществляющей PR-обслуживание. Наш выбор был сделан в пользу Рекламной группы "Optimist Communications" - подчеркнул руководитель отдела маркетинга и продаж "Амадеус Украина" Александр Онацкий.
"Мы рады возможности применить наши творческие силы в работе с таким Клиентом, как Амадеус. Поскольку Амадеус является наиболее современной GDS, демонстрирующей стремительный путь развития и высокий уровень профессионализма. Мы осознаем, насколько Интернет технологии трансформируют индустрию транспорта и туризма, насколько это ускоряет развитие отрасли. Более того, это дает возможность предоставить простому обывателю максимум комфорта во время его путешествий, в чем заинтересовано любое туристическое агентство. Поэтому мы видим свою задачу в том, чтоб донести до участников рынка важность инноваций в развитии их собственного бизнеса и интеграции в мировую индустрию туризма и путешествий." - отметил управляющий директор Рекламной группы "Optimist Communications" Иван Бозбей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит