+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не во всех парках Финляндии можно кормить птиц

Вчера власти финского города Вантаа отменили запрет на кормление птиц. Запрет был введен в начале апреля из–за опасности распространения птичьего гриппа. Согласно решению властей, запрещалось кормить любых птиц в жилых районах, общественных местах и городских парках. Впоследствии, после детального рассмотрения, власти города признали этот запрет слишком поспешным. Вантаа стал первым городом в Финляндии, где был введен полный запрет на кормление птиц, сообщает РИА "Новости". Власти ряда финских городов, в том числе Хельсинки, также объявили о запрете кормить птиц в общественных местах, например, на городских площадях. Вместе с тем, до сих пор в Финляндии случаев птичьего гриппа выявлено не было.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.