+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arkia хочет летать из Тель-Авива в Москву и Петербург

Израильская авиакомпания Arkia намерена открыть рейсы в Россию. Компания подала в израильское управление гражданской авиации прошение о выдаче ей лицензии на осуществление регулярных рейсов из Тель-Авива в Нью-Йорк, Франкфурт, Берлин, Париж, Бразилию, Аргентину, Москву и Санкт-Петербург, сообщает Newsru.co.il.Сейчас маршруты в Россию, как и большинство прочих регулярных линий из Израиля, принадлежат национальному перевозчику - авиакомпании El-Al. Две другие израильские авиакомпании - Arkia и Israir - постепенно отвоевывают позиции у El-Al, часто путем судебных разбирательств. Транспортные ведомства России и Израиля заключили недавно соглашение, предусматривающее увеличение числа маршрутов между странами и привлечение новых авиакомпаний с обеих сторон, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.