+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове стартовал международный джип-фестиваль

10 мая, на площади возле Пороховой башни во Львове состоялся брифинг по случаю проведения в городе первого в истории Украины международного джип-фестиваля "Львов 4х4 - 2006". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM во Львове соорганизатор фестиваля Владимир Ключковский, идея организовать такую акцию возникла у представителей автомобильного клуба "Львов 4х4".
"Надеемся, что это событие будет происходить отныне постоянно во Львове, по крайней мере - дважды на год. Мы неоднократно ездили в Польшу на похожие соревнования, а поэтому решили, чтобы в этот раз к нам приехало побольше людей. Ведь у нас есть, на что посмотреть", - сказал он. По словам Ключковского, в границах соревнования предусмотрены "ночной рейд" околицами Львова (старт при участии представителей власти), а также проведение соревнований "Джип-триал" на львовском танкодроме. Участниками акции являются представители с Украины, Польши, России, Беларуси, Венгрии и других стран. Они отмечают, что околицами Львова (лесами) и танкодромом намереваются проехать около 50 км.
"Целью и мотивацией фестиваля является популяризация автомобильного спорта на западной Украине и установление отношений с дружескими автомобильными клубами стран Европы, а также формирование позитивной среды для активного отдыха и общения, ознакомление аудитории с особенностями автомобильной культуры и проведения соревнований. Мы также надеемся "открыть" и поддержать талантливых представителей автомобильного спорта, создать им условия для самореализации", - резюмировал Ключковский.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи