+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Еще одним базовым аэропортом Ryanair станет Марсель

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair открывает с ноября свою шестнадцатую базу. Она расположится во французском Марселе, откуда компания будет выполнять рейсы по 10 европейским направлениям - Брюссель, Глазго, Дублин, Эйндховен, Франкфурт-Ханн, Карлсруэ, Осло, Порто, Рим, Лондон - а также в три марокканских города. Линии в Глазго и Дублин уже действуют, полеты по остальным маршрутам начнутся 8 ноября. Билеты доступны для покупки с 8 мая, их минимальная стоимость без учета аэропортовых сборов колеблется в зависимости от направления от 1 до 10 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Для привлечения Ryanair и других бюджетных авиакомпаний аэропорт Марселя построил специальный бюджетный терминал. По этой причине авиакомпания выбрала Марсель среди пяти других европейских аэропортов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.