+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Иностранные туристы предпочитают отдых во Флориде

По данным, опубликованным в последнем обзоре "Влияние туризма на экономику США", изданном Travel Industry Association of America (TIA) и Торговой палатой США, иностранные туристы предпочитают отдыхать во Флориде. На свой отдых там они тратят около $13 миллиардов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Далее в этом рейтинге следуют штаты Калифорния ($10.5 миллиардов) и Нью-Йорк ($7.7 миллиардов). В десятке самых посещаемых штатов оказались также Гавайи, Техас, Невада, Вашингтон, Аризона, Иллинойс и Массачусетс. В то же время предпочтения иностранных туристов несколько отличаются от предпочтений самих американцев, которые любят отдыхать в Калифорнии ($61 миллиард), Флориде ($42.8 миллиарда) и Техасе ($31.4 миллиарда, потраченных туристами), а Гавайи, Вашингтон и Аризона не пользуются у них таким спросом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.