+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один бюджетный перевозчик придет в Россию зимой

Австрийская бюджетная авиакомпания Niki намерена открыть в начале будущего года рейсы между Веной и Москвой. Полеты в Москву должны стать стартом экспансии перевозчика в страны Восточной Европы. Из российских городов авиакомпанию интересует также Санкт-Петербург. Niki намерена предложить российским и другим восточноевропейским пассажирам пересадки в Вене на рейсы в Западную Европу - собственные и авиакомпании-партнера Air Berlin. Рейсы в Москву предполагаются ежедневными. Компания надеется перевозить на этом маршруте до 100 000 пассажиров в год, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи