+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две новые гостиницы будут построены в Санкт-Петербурге

Холдинг "Адамант" планирует до 2009 года построить в Санкт-Петербурге девять торговых центров и две гостиницы. Уже в 2006 году компания планирует открыть торговый комплекс "Невский атриум" общей площадью 9 тыс. кв. м, торгово-офисный центр "Тауэр" общей площадью около 8 тыс. кв. м., а также ввести в эксплуатацию вторую очередь торгово-развлекательного комплекса "Невский" площадью 37 тыс. кв. м. и торговый комплекс "Новое Девяткино" площадью 14 тыс. кв. м., сообщает Lenta.ru. Гостиницы разместятся на Пулковском шоссе и на улице Чайковского.Холдинг "Адамант" основан в 1992 году, в настоящий момент владеет и управляет 14 торговыми центрами общей площадью около 460 тысяч квадратных метров, а также розничными сетями "Домовой", "Грейт", "Адамант" и другими. В 2005 году оборот холдинга составил около $270 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають