+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпании скандинавских стран и России договорились о партнерстве

4-5 мая в финском городе Рованиеми прошла очередная встреча руководителей туристических предприятий северных регионов Финляндии, Швеции, Норвегии и России из серии Partnerpoint Meetings (встречи партнеров).
В ней приняли участие около 50 предприятий и организаций сферы туризма из губерний Лапландия (Финляндия), Норрботтен (Швеция), Финнмарк и Трумс (Норвегия) и Мурманской области.
Мурманскую область представляли Северная Торгово-промышленная палата, Областной туристский информационный центр, компании "Арго гарантия", "Интурист-Мурманск", "Калипсо-тур" и "Руссландия Полярные Зори Отель". Организатором поездки выступила Северная Торгово-промышленная палата (Мурманск). В Рованиеми состоялось более 120 заранее запланированных индивидуальных встреч, в ходе которых участники смогли установить деловые контакты с заинтересованными партнерами в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
В ходе поездки Туристский информационный центр Мурманской области и организации по развитию туризма губерний Норрботтен (Швеция) и Финнмарк (Норвегия) договорились об обмене информационными материалами и ссылками на туристские порталы своих регионов. Благодаря этому жители приграничных областей и посещающие эти области туристы смогут больше узнать о возможностях соседних регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив