+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпании скандинавских стран и России договорились о партнерстве

4-5 мая в финском городе Рованиеми прошла очередная встреча руководителей туристических предприятий северных регионов Финляндии, Швеции, Норвегии и России из серии Partnerpoint Meetings (встречи партнеров).
В ней приняли участие около 50 предприятий и организаций сферы туризма из губерний Лапландия (Финляндия), Норрботтен (Швеция), Финнмарк и Трумс (Норвегия) и Мурманской области.
Мурманскую область представляли Северная Торгово-промышленная палата, Областной туристский информационный центр, компании "Арго гарантия", "Интурист-Мурманск", "Калипсо-тур" и "Руссландия Полярные Зори Отель". Организатором поездки выступила Северная Торгово-промышленная палата (Мурманск). В Рованиеми состоялось более 120 заранее запланированных индивидуальных встреч, в ходе которых участники смогли установить деловые контакты с заинтересованными партнерами в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
В ходе поездки Туристский информационный центр Мурманской области и организации по развитию туризма губерний Норрботтен (Швеция) и Финнмарк (Норвегия) договорились об обмене информационными материалами и ссылками на туристские порталы своих регионов. Благодаря этому жители приграничных областей и посещающие эти области туристы смогут больше узнать о возможностях соседних регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.