+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпании скандинавских стран и России договорились о партнерстве

4-5 мая в финском городе Рованиеми прошла очередная встреча руководителей туристических предприятий северных регионов Финляндии, Швеции, Норвегии и России из серии Partnerpoint Meetings (встречи партнеров).
В ней приняли участие около 50 предприятий и организаций сферы туризма из губерний Лапландия (Финляндия), Норрботтен (Швеция), Финнмарк и Трумс (Норвегия) и Мурманской области.
Мурманскую область представляли Северная Торгово-промышленная палата, Областной туристский информационный центр, компании "Арго гарантия", "Интурист-Мурманск", "Калипсо-тур" и "Руссландия Полярные Зори Отель". Организатором поездки выступила Северная Торгово-промышленная палата (Мурманск). В Рованиеми состоялось более 120 заранее запланированных индивидуальных встреч, в ходе которых участники смогли установить деловые контакты с заинтересованными партнерами в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
В ходе поездки Туристский информационный центр Мурманской области и организации по развитию туризма губерний Норрботтен (Швеция) и Финнмарк (Норвегия) договорились об обмене информационными материалами и ссылками на туристские порталы своих регионов. Благодаря этому жители приграничных областей и посещающие эти области туристы смогут больше узнать о возможностях соседних регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.