+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпании скандинавских стран и России договорились о партнерстве

4-5 мая в финском городе Рованиеми прошла очередная встреча руководителей туристических предприятий северных регионов Финляндии, Швеции, Норвегии и России из серии Partnerpoint Meetings (встречи партнеров).
В ней приняли участие около 50 предприятий и организаций сферы туризма из губерний Лапландия (Финляндия), Норрботтен (Швеция), Финнмарк и Трумс (Норвегия) и Мурманской области.
Мурманскую область представляли Северная Торгово-промышленная палата, Областной туристский информационный центр, компании "Арго гарантия", "Интурист-Мурманск", "Калипсо-тур" и "Руссландия Полярные Зори Отель". Организатором поездки выступила Северная Торгово-промышленная палата (Мурманск). В Рованиеми состоялось более 120 заранее запланированных индивидуальных встреч, в ходе которых участники смогли установить деловые контакты с заинтересованными партнерами в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
В ходе поездки Туристский информационный центр Мурманской области и организации по развитию туризма губерний Норрботтен (Швеция) и Финнмарк (Норвегия) договорились об обмене информационными материалами и ссылками на туристские порталы своих регионов. Благодаря этому жители приграничных областей и посещающие эти области туристы смогут больше узнать о возможностях соседних регионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные