+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая московская гостиница разместится на Красной площади

В Москве до конца 2008 года предполагается реконструировать федеральный комплекс "Кремлевский". В рамках реконструкции на месте действующего комплекса предполагается построить отель, аукционный дом, элитные апартаменты для сдачи в аренду, а также двухуровневую парковку, сообщает Lenta.ru. При этом архитектурный ансамбль Красной площади должен быть сохранен.Как ожидается, комплекс будет отвечать самым современным требованиям. Так, гостиница, рассчитанная на 195 номеров, станет одной из лучших в городе - не только по местоположению, но и по качеству предлагаемых услуг. В аукционном доме предполагается устраивать торги антиквариата. Стоимость проекта составляет $150 млн.Федеральный комплекс "Кремлевский" был построен в 1894 году по проекту архитектора Романа Клейна. В советское время в этом здании находилось Министерство обороны. В 2001 году здание было передано управделами президента для реставрации на внебюджетной основе. Комплекс расположен на Красной площади, входит в число федеральных памятников и охраняется ЮНЕСКО.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.