+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С начала мая впервые в стране по центру Сеула началось движение велосипедного такси и двухэтажного автобуса по Чонгечону.

Велосипедное такси – это средство передвижения с электрическим мотором, на переднем месте которого располагается водитель, на задних местах - 2 пассажира. Передвижение возможно и с помощью мускульной силы водителя. Велосипедное такси вместе с двухэтажным автобусом Чонгечона стали популярными "героями" города.
Театр Чондон заключил договор с транспортной компанией «Велосипед мидио», предоставившей велосипедное такси, которое к 2 и 4 часам дня будет подвозить посетителей театра с близлежащих площадь мэрии, площадь Чонгечон, Квангхвамун, Токсугун и др. территорий около театра Чондон. За 30 минут можно осмотреть главные места центра города.
До конца июня театр Чондон эксперементально введет в эксплуатацию 2 машины, если же реакция посетителей будет требовать того, то планируется увеличить количество машин. Кроме любителей театра, «Велосипед мидио» с 11:30 утра до 6 часов вечера предоставляет услуги велосипедного такси и всем другим желающим прокатиться.
Время работы: с 3 мая (среда) по 30 июня (пятница) 2006 года
Выходные дни: каждый понедельник и дождливые дни
Количество машин: 3
Часы работы: до начала и после окончания спектаклей театра Чондон
Маршрут движения: театр Чондон ~ Квангхвамун ~ площадь перед мэрией ~ Токсугун
Место посадки: главный вход в театр Чондон и перед воротами Дэхан Токсуганга
Стоимость использования: 2.000 вон за 10 минут на одного человека (по истечении времени доплата 1000 вон за каждые 5 минут)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид