+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель сети W Hotels появится в Чили

Один из самых быстро развивающихся гостиничных брендов - W Hotels - намеревается построить свой первый отель в Южной Америке. Гостиницу предполагается открыть в столице Чили - Сантьяго - в 2008 году, сообщает Hotels.su. W Santiago Hotel станет пятым отелем цепочки за пределами Северной Америки. Он будет находиться одном из самых оживленных деловых районов Сантьяго, рядом с Пласа Перу. Президент W Hotels Worldwide Росс Кляйн объяснил выбор именно Сантьяго для открытия своего нового отеля тем, что это одна из немногих столиц, где развит и пляжный, и горнолыжный отдых. W Hotels - это сеть небольших отелей-бутиков, расположенных в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Нью-Орлеане. Она является одним из 6 брендов, принадлежащих американской компании Starwood Hotels & Resorts, второму в мире по оборотам гостиничному оператору после Marriott. Основная концепция развития сети - позиционирование W Hotels как модных отелей для людей без комплексов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.