+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появилась общественная организация "Крымские SPA-курорты"

Крымская ассоциация туристических агентств, ялтинский курортный отель "Пальмира Палас" и туристическая фирма "Сезоны 2000" создали общественную организацию "Крымские SPA-курорты". Об этом сообщили в Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА). По информации КАТА, основной целью новой организации станет маркетинг и продвижение крымского SPA-туризма на внутреннем и зарубежном рынках с помощью туристических ярмарок, выставок, PR-акций и т.д. Кроме того, "Крымские SPA-курорты" намерены заниматься информационно-образовательной, консалтинговой и издательской деятельностью, направленной на развитие SPA-туризма и повышение качества обслуживания в туристическом секторе Крыма. "Возникновение организации "Крымские SPA-курорты" продиктовано необходимостью изучения и применения лучших достижений зарубежного и отечественного оздоровительного туризма в условиях постоянно возрастающей конкуренции на мировых туристических рынках", — отметили в КАТА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.