+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появилась общественная организация "Крымские SPA-курорты"

Крымская ассоциация туристических агентств, ялтинский курортный отель "Пальмира Палас" и туристическая фирма "Сезоны 2000" создали общественную организацию "Крымские SPA-курорты". Об этом сообщили в Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА). По информации КАТА, основной целью новой организации станет маркетинг и продвижение крымского SPA-туризма на внутреннем и зарубежном рынках с помощью туристических ярмарок, выставок, PR-акций и т.д. Кроме того, "Крымские SPA-курорты" намерены заниматься информационно-образовательной, консалтинговой и издательской деятельностью, направленной на развитие SPA-туризма и повышение качества обслуживания в туристическом секторе Крыма. "Возникновение организации "Крымские SPA-курорты" продиктовано необходимостью изучения и применения лучших достижений зарубежного и отечественного оздоровительного туризма в условиях постоянно возрастающей конкуренции на мировых туристических рынках", — отметили в КАТА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам