+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появилась общественная организация "Крымские SPA-курорты"

Крымская ассоциация туристических агентств, ялтинский курортный отель "Пальмира Палас" и туристическая фирма "Сезоны 2000" создали общественную организацию "Крымские SPA-курорты". Об этом сообщили в Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА). По информации КАТА, основной целью новой организации станет маркетинг и продвижение крымского SPA-туризма на внутреннем и зарубежном рынках с помощью туристических ярмарок, выставок, PR-акций и т.д. Кроме того, "Крымские SPA-курорты" намерены заниматься информационно-образовательной, консалтинговой и издательской деятельностью, направленной на развитие SPA-туризма и повышение качества обслуживания в туристическом секторе Крыма. "Возникновение организации "Крымские SPA-курорты" продиктовано необходимостью изучения и применения лучших достижений зарубежного и отечественного оздоровительного туризма в условиях постоянно возрастающей конкуренции на мировых туристических рынках", — отметили в КАТА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на